编办概况

重点专题

天水市麦积区委编办党支部换届选举圆满完成

【来源: | 发布日期:2019-04-22 】 【选择字号:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定2019422日,天水市麦积区委编办召开党支部换届选举大会。

区委编办副主任、党支部宣传委员李鑫代表上一届支部委员会向大会作了工作报告,报告全面回顾总结了上一届党支部的主要工作。会议采取无记名投票方式,选举出了新一届党支部书记,区委编办主任乔琬同志当选为新一届党支部书记。

  新当选支部书记乔琬同志做了表态发言,表示将继续扎实履行一岗双责,进一步完善我办党支部组织建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。同时指出,新一届党支部的选举产生,是编办党建工作的新起点,希望全体党员和支委会委员们一起,在发扬和继承以往好经验、好做法的同时,着眼新时代新任务,与时俱进,务实创新,着力加强政治建设、提升理论素质、提升班子水平、抓好党务工作、改进工作作风,团结带领全体干部职工,为全区机构编制工作再立新功。